На что обратить внимание при выборе ночной сорочки.

Настоящая женщина красива всегда и во всем. Многие представительницы прекрасного пола понимают необходимость выглядеть «на все сто» даже в домашней обстановке. Ведь кто, как не любимый вами мужчина, который видит вас каждый вечер, и каждое утро, должен осознавать, что все ваши труды, потраченные на внешний вид, только ради него, единственного и неповторимого. Именно по этой причине стоит обращать такое же пристальное внимание при выборе гардероба для домашнего использования, какое вы уделяете, подбирая одежду «для выхода».


Одной из немаловажных деталей домашнего обихода является ночная сорочка. В неё вы облачаетесь перед сном, в ней же просыпаетесь утром и в этом облачении создаете соответствующее настроение для своего мужчины. Именно она создает ваш притягательный образ.

На что следует обращать внимание при выборе женской сорочки?

Еще каких-то 20 лет назад женская сорочка в России представляла собой бесформенное одеяние, напоминающее по покрою мешок, где все самые соблазнительные части тела были абсолютно закрыты.
Современный рынок одежды наполнен самыми разнообразными моделями различного покроя, от огромного выбора которых просто разбегаются глаза.
Выбирая ночную сорочку необходимо учитывать все сопутствующие аспекты: фасон изделия, качество материала и пошива, цветовую гамму, личные вкусы и пристрастия.

Разнообразие фасонов.

Современные ночные сорочки – это красивые и привлекающие внимание изделия. В широкий ассортимент этой продукции входят самые разнообразные модели:
— длинные или короткие;
— с широкими или узкими лямками;
— оголяющие или закрывающие грудь;
— приталенные или свободного покроя.
Купить красивую вещь, еще не значит хорошо выглядеть. Одежда должна подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки.
Для стройной худощавой структуры подойдут экземпляры облегающего типа. Дамам с аппетитными формами рекомендуется приобретать изделие более свободного покроя. Если у вас широкие бедра или короткие ноги, то в ночной сорочке с вырезом от бедра короткой длины вы будете очень соблазнительной и сексуальной. Особой нежности этому изделию придает наличие рюшей и оборочек, а также вставки или украшение гипюром.

Качество материала.

Сейчас очень модно приобретать вещи, при изготовлении которых используется только натуральный материал. Приверженцы этого выбора делают акцент на то, что кожа в такой одежде дышит и не раздражается, забывая упомянуть об эстетической и практической стороне вопроса.
Хлопок, лен, ситец будут приятными на ощупь. Но то, что такие ткани быстро мнутся, истираются и теряют свой первоначальный цвет, немного огорчает. Конечно же, женская сорочка из чистого натурального шёлка будет не только шикарно смотреться, но и долго носиться. Но, если вспомнить, сколько сейчас стоит этот изысканный материал, то радость от покупки немного притупляется.
Хорошей альтернативой будет приобретение продукции из искусственного шелка, который немногим уступает натуральному аналогу. Современные технологии изготовления, использование высококачественных окрашивающих веществ значительно улучшают качество готового изделия. Искусственная ткань настолько хороша, что неспециалист, который не знаком со всеми тонкостями, абсолютно не отличит один материал от другого. А если учитывать что такая ткань не мнется, как её натуральный аналог, то выбор, конечно, падет на последний вариант.
Акцент на женской сорочке из шёлка (натурального или искусственного) сделан совсем не зря. Если вы решите купить такую модель, то сделаете правильный выбор. Блестящий, струящийся и нежный шёлк будет прекрасно подчеркивать вашу фигуру, и в то же самое время, в осеннее — весенний и период этот материал отлично сохраняет тепло и дает ощущение нежности.

Посмотреть варианты